Безнравственным дамам посвящается

Вдова 69
К чему вы так глупы, о, Дамы?!
Своей небесной красотой
Порой способны воскрешать вы
Однако, топите собой…
К чему вам эта показуха?
К чему безнравственен наряд?
К чему влечёте за собой?
К чему тревожите покой?
От вас порой одни страданья
Капризов бесконечных, тьма.
Нет, не достойны вы взирать на прелесть Рая
Гореть в Аду – вот ваша истина! …желанная судьба…


20.02.2006