Раненый Ангел

Вдова 69
Раненый Ангел бьётся крылами
Каплями крови согрета земля
Вновь этот приступ душащей боли
Вновь всё сознанье ушло в никуда
Ты же ведь знаешь, что это расплата
Ночи бессонные… взмахи пера
Ты лишь одна ощутила в полёте
Непрочность и зыбкость всего бытия

Посвящено М.

06.02.2006/23-00