Снова порезать руки

Вдова 69
Снова порезать руки.
Почувствовать привкус крови.
Вновь потерять все надежды,
Отдавшись всецело боли.
Увидеть ужасные сцены
Немой угнетающей схватки.
Таким этот Мир еще не был.
Досадная прелесть нехватки…
Доверится снова обидам,
Глаза закрывая от страха.
Как хочется снова выжить,
Для того чтобы вновь заплакать.
Вглядевшись в большие окна,
Познаешь ничтожность Мира.
Пустые глаза на фотках…
Как это ужасно мило…
Простите за грустные строки!
За то, что все так уныло…
Все просто не так уж плохо!
Все очень даже красиво!
И может быть в этом и прелесть
Бессмысленной жизни на Свете!
Вдыхай аромат Ванили
И думай с блаженством о Смерти….

***
11-44 / 22 марта 2005 г.