Воскресенье

Татинка
Шумно город весна атакует.
Белой пеной деревья цветут.
Но весной я сильнее тоскую
По родным, что уже не придут.

А на кладбище то же цветенье.
Греет солнце, и птицы звенят.
Пробужденье весны - воскресенье.
Память плёнку прокрутит назад.

Словно птенчики, дети щебечут,
Интересней им, чем во дворе.
Те, кого больше нет, рады встрече,
Новым детям и новой весне.