На грани возможного стройная рифма...

Владимир Кунаев
На грани возможного стройная рифма
Спокойно по ветру фантазий летит,
На арфе играет осенняя нимфа,
Под музыку дня листопад шелестит.
Туман опускается тихо на плечи,
А солнце в густых облаках не горит,
И время застыло, как пасмурный вечер,
Ничто не растопит сердечный гранит.
Не лучший период природных явлений
Поток меланхолий ведет на замах,
Рождая унылый процесс вдохновенья,
Что ждет отражения в спящих умах. 2005г.