Как собаке пятая...

Шарль С Патриков
я устала
я устала постоянно
тебя с кем-то делить
я устала постоянно
чувствовать что ты
одновременно и рядом
и нет
я устала постоянно
себя уговаривать
принять тебя
таким какой ты есть
я просто очень устала
такие отношения
нужны мне
как собаке пятая нога
я больше так не могу
прости
но я ухожу...
по тому
с каким звуком
захлопнулась дверь
я понял
что на этот раз
она не вернётся
под утро
после бутылки виски
я спустился во двор
и спросил
у первой попавшейся шавки
нужна ли ей пятая нога
псина задумалась
почесала за ухом
и сказала
что в принципе
не отказалась бы