откровенно про Зееле

Ди Зееле
Меланхолична
Как всегда
Вошло в привычку
Слыть истеричкой
Не подобает юной даме
Стремящейся достигнуть
Мира.

Прокурена квартира
Табачным с помесью
Греха
Чего таить
Не всем же
быть принцессами
ВерхА.

- - - - - - - - - - - - -

Пусть никогда не будет моя кожа белой.
А руки все сотрутся от тоски.
Я знаю ценность его тела.
Я чувствую, что он внутри.