Компромиссы

Поэт Морковкин
Компромиссы "тут и там,
Словно слухи по дворам"
Никуда от них не деться,
Разлететься пополам.

Можно и не разлететься,
А раздеться и отдеться,
Хоть давно не по годам
Водка с перцем, килогерцы.

Эх, затрахали вовсю
Компромиссы на корню
Никуда от них не деться,
Да ж на собственном хую.