Приматы, гуманоиды, андроиды

Анвар Усманов
Приматы, гуманоиды, андроиды -
Кругом, везде, повсюду, навсегда,
Я напряжён и насторОжен до еды,
А как поем – и горе не беда.

Сегодня на обед сварила Маня мне
Супец грибной, в нём плавал майский жук,
Теперь пупка пониже всё горит в огне,
И ближе к яйцам слышен мерный стук.

Быть может, это жук своим братьям даёт
Сигнал согласно азбуке МорзЕ,
Пойду на кухню и допью я свой компот,
А заодно дам в лоб этой козе.

Ведь это же сплошной антагонизм,
Когда родные много лет подряд
Насилуют мой крепкий организм
Вдоль, поперек, когда и как хотят.

То, Вася, гвоздь забей, а то веслом греби,
А то и, - я совсем сейчас не вру -
По 9, 10 раз её давай е.., пардон, люби,
Я так когда-нибудь сломаюсь и умру.

От этой жизни стал кричать я по ночам,
И даже залпом пить валокордин,
Не помогает, черт, пойду теперь к врачам,
И думаю с женой, а не один.

Приматы, гуманоиды, андроиды
В палатах, коридорах - навсегда.
Я стал спокоен, тих и весел до еды,
А как поем, так просто красота.