эх и делишки!

Юля Акатова Восточное
эх и делишки!
прячет в карман воробей
тысячу сказок

к вашим услугам
только большая дыра
паузы длинной

платье тумана- на миг
лишнего риска
чёрный от дыма рецепт
для трубочиста