Ты

Попова Юлия
Ты - на расстоянии вытянутой руки,
В двух шагах от меня.
Ты - счастья нашего угольки,
Мечты моей лоскутки,
Моя рана - моя броня.
Ты - беспризорный огонь твоих глаз -
Костёр под моим крестом,
Ты - только частичка нас.
...Может это смешно сейчас,
Но что же потом?
Ты - революция в жизни моей,
Жизнь, запущенная в рапиде,
Ты - грустный принц из царства теней,
Тёмный ангел, сошедший ко мне...
Рядом ты, наяву, не во сне.
Ты... опять меня не увидел.