Два мира

Кудинова Ольга Иосифовна
Два мира две планеты,
Всегда соприкасаясь,
Судьбы приняв моменты,
Друг другу удивляясь,
Не могут примириться.
И врозь не могут ,маясь,
Живут бок обок рядом,
Природе покоряясь.
ОН и ОНА-туристы,
В короткой,вечной жизни.
Актеры и актрисы
В войне полов на тризне.
Два мира две планеты.
Как далеко как близко.
Любимый мой,ну где ты?
Ты высоко,я низко.
И пусть мы непонятными,
Друг другу снова кажемся.
Тем более приятными,
Сближения окажутся.
Два мира,две планеты.
ОН и ОНА -два полюса.
Но снова сышу:-Где ты?
Два сердца и два голоса...