Ты вернёшься

Юрий Шабыкин
 Ты вернёшься,
 И вздохну я полной грудью.
 Ты вернёшься,
 Может быть, тебя осудят.
 За спиною
 Будут ползать злые тучи,
 Но со мною
 Тебе всё же будет лучше!
 Ты вернёшься,
 И печаль моя растает.
 Ты вернёшься,
 Как весною птичьи стаи.
 Возле двери
 Виновато улыбнешься.
 Да, я верю,
 Верю в то, что ты вернёшься!

 Ты вернёшься,
 И мои залечишь раны.
 Ты вернёшься.
 И я вновь счастливой стану.
 Твои руки
 Упадут в мои ладони,
 О разлуке
 Никто даже и не вспомнит!
 Ты вернёшься
 На рассвете, на закате.
 Ты вернёшься,
 И уснёшь в моих объятьях.
 Я, мечтая,
 Буду ждать, когда проснёшься.
 Да, я знаю,
 Знаю то, что ты вернёшься!