Утро

Михаил Кимбер
У безымянных берегов....
Пересекая пустыри...
Без дня, без селеди, без снов...
Плескались тихо три мори...
Одна припёрлась издалёка...
Могу на карте показать...
Одно название – морока...
Язык так можно поломать...
Второе море было рядом...
Ей тут пилить лишь два часа...
С красивым, от загара взглядом...
А третье – вовсе чудеса...
Вот так, плескаясь друг на дружке...
Болтая, был бы останов...
Три моря, милые подружки...
У безымянных берегов.

2008.03.27