До-мажор-4 Хочется гнать

Леди Гор
 1.Хочется гнать по ночному шоссе,
пугая фарами белых мух.
Хочется сказать:-"Да пошли вы все!"
маршрутом известным строго на йух.
Хочется плакать- но я -как солдат,
хочется выпить- но как же руль?
Хочется вычеркнуть полгода дат,
чтобы быстрее пришёл июль...
R:Не подъезжай ко мне,
видишь-"кирпич" висит?
Просто ты разучился летать
(даже во сне)...
Пусть утро тебя простит!

2.От всех разговоров за этот год
остался привкус вчерашних щей.
Увы- не надейся, что это пройдёт,
спасибо за всё- и хоть шубу сшей.
Ты так смешно раскрываешь рот,
 слово "любовь" поднимая, как стяг.
Я не вписалась в твой поворот,
молча на кухне курю взатяг...
R:Не подходи ко мне,
 видишь- "топор" висит?
Просто ты разучился летать
(даже во сне)...
Пусть утро тебя простит!

3.Да, я ошиблась- признаю грех-
банальную скуку приняв за амок.
Дверь моя сроду открыта для всех-
ради тебя заведу замок.
Мне надоело о многом молчать,
тебя так пугает обилие книг...
Зачем тебе в паспорте эта печать?
Ты в свои тридцать- уже старик!
Не приставай ко мне!
Лучше возьми такси...
Просто ты рвзучился летать
(даже во сне)
Пусть НЕБО тебя простит!