Спасибо, Господи, от всех

Нина Матунова
Господь!
Спасибо за ответ
На просьбы всех,
Всех, всех влюблённых.
Ты дал для связи
Интернет
И сотовые телефоны.
Теперь разлуки не страшны
Во времени и расстояньи.
На связи каждый день они
Быть могут,
Словно на свиданьи.

Спасибо, Господи, от всех!