И стало всё неповторимым

Леонид Ветштейн
       


       И стало всё неповторимым -
       Деревья,улицы,дома.
       От Вас услышав: "Мой любимый",
       Я, кажется, схожу с ума.
       Шепчу признанье дорогое,
       Увы,тревоги не тая.
       Ведь Вы и радось мне,и горе.
       И счастье Вы, и боль моя.