Ничего назад не возвращается

Нина Матунова
В жизни ничего не возвращается,
Всё уходит в прошлое, назад.
И хотя надеждой сердце мается,
Времени не поворотит вспять.

То, что было, хорошо иль плохо,
Оно было, было там, давно.
Можно вспоминать о нём со вздохом,
Изменить лишь только не дано.

И поэтому сегодня каждый
Должен так суметь свой день прожить,
Чтоб не захотелось вдруг однажды
Возвратиться, всё в нём изменить.