Сидит на стенке таракан

Володенька Мах
Сидит на стенке таракан…
Фполне спакоин и даволин,
А йа сматрю с таской в стакан -
В стакане пусто…йэх, Толян…
Счас бы каплю…длиа здаровья!

Но нет! Нильзя! К трудам! К работе!
Зовёт миня моральный долг…
…и вотку пил нормальну вроде,
А вот падиж – пагано в роте…
И морщщит тень пахмелья лоп!

И вот ап чОм йа маракую
В балде давя тупыи боли...
И таракана…за одно уж…
Пашто тирплю нужду такую?
Веть пил то точно – за здоровье?!