Я просыпаюсь, ты смотришь на меня

Анатолий Травкин
 Я просыпаюсь, ты смотришь на меня
И я в твоих глазах купаюсь,
От нежности хочется тебя
И в объятьях сладких забываюсь.

Женщина Востока мне дорога,
С каких ты гор пришла или равнин,
Во лбу твоем не горит звезда,
Но обжигаешь душу, жар не утолим.

Во сне ты говоришь « цетски»,
Я слов не понимаю,
Одеваясь, ты улыбаешься по детски,
Тебя такой я люблю и принимаю.

Утро, ты прижавшись ко мне молчишь,
И я молчу, наши пути переплелись,
Ты грезишь и не по русскому говоришь,
А половинки души нашлись.