Я в далекое плаванье в море уйду

Кудинова Ольга Иосифовна
Я в далекое плаванье в море уйду.
И свой парус попутным ветрам подниму.
Пусть уносит меня вольный ветер туда,
Где еще не бывал никто никогда.

Мне помошником будут морская волна.
Стаи чаек,дельфины и песня моя.
Мой кораблик плывет,а я громко пою.
О земле о любви на другом берегу.

Моря синь,глубина,шум волны за бортом.
Не боюсь,что одна и мечтаю о том,
Чтобы ветер попутный,помошник в пути,
Мне помог отыскать берег новой любви.

Море долго носило по волнам мой парус.
В наследство от моря мне верность досталась.
Новый берег нашла,встретил там ураган,
Развернула свой парус к родным берегам.

Как нас манят куда то чужие места.
Но милее мне сердцу родая страна.
Путь домой оказался быстрее вдвойне,
Парус,ветер и волны сопутствуют мне.

Чайки белые,небо и берег родной.
Как я счастлива вновь возвратиться домой.
Время быстро прошло,отдохнула и снова,
Собираю рюкзак,ну что здесь такого?