Надвое больше

Фемма Зэт
Встретятся две Истории…
Глазами.
Ладонями.
Мыслями.
Дотронутся друг до друга -
И будет их Свет гореть
До самого светлого Утра,
До мойщиков на асфальте,
До Вечного первого «Завтра»
Каминным накалом греть…

Встретятся два Одиночества…
Тоскою.
Мечтой.
Молчанием.
И вспыхнут желанной нежностью:
Любовь награждает тех,
Кто прятал ее от мести,
Кто знал, где она находится,
Кто ждал этой самой встречи –
Порой позабыв про всех…

Встретятся в небе линии…
Комет.
Самолетов.
Судеб.
Сплетутся в тугие косы
Смешается в венах кровь…
«Мы вместе. Мы вместе!
Господи!»
Воскликнут две Неизвестности…
И станет надвое больше
Тех, кто узнал Любовь…