Тонкое искусство обольщения

Ирина Котова
Тонкому искусству обольщения 
Нас не учат в душных рекреациях,
Молоком, топленым на овациях,
Мы питаемся почти с рождения.

Вновь снимая пенку сладострастия,
Учимся порханью нежных пальчиков,
Чтоб потом томить влюбленных мальчиков
В ожиданье неземного счастия.

Стороной надменно проходящие,
То – простушки, то - загадочные женщины…
Никакому принцу не обещаны,
Королей из ничего себе творящие.

Завершив скульптурное ваяние,
Застываем в тишине в изнеможении,
Чтоб исчезнуть в круговом движении,
Покоряя новых принцев обаянием.