Многомерность. Глубина

Ната Толина
..........А.Г. Мартову
.......Подпись к картине

Проникая в столетья,
Познавая наш мир,
Мы несемся в сомненьях,
Постигаем эфир...

Многокрасочность, свежесть,
Озарения свет -
За всем этим безбрежность,
Гармоничный рассвет.

("Многомерность. Глубина." Шелк, акрил. 2008)