Взвейтесь кострами!

Душевед
Выражаю глубокую признательность за идею Эрнике.


Июль. Пионерский костер до небес.
До жути изъеденые комарами.
Поем. Эхом вторит полуночный лес...
Взвейтесь кострами!

Красавицам косы уже не дерём,
Лишь пастой их мажем,зубною,ночами
В душе тлеет нежность, когда с ней вдвоём...
Взвейтесь кострами!

Все нынче не так, и с тринадцати лет,
Всё в жизни познав и испробовав сами,
Сгорают. Уже не хотят и хотеть...
Взвейтесь кострами!

Мешала кому пионерская суть?
Они подрастут. Будут жить рядом с нами.
Сгорая,они много судеб пожгут...
Взвейтесь кострами!

И тех, кто в утехах шизоидных плыл,
Страну развалив озверевшим цунами...
Сожгут. От избытка дурных, юных сил...
Взвейтесь кострами..


Иллюстрация авторская.