Две недели

Инна Пантилеева
Две недели до марта.
Две недели до встречи
Потерявшейся тайной
Безымянной любви.

Я плутаю в загадках.
Вся одежда в тумане.
Я нашла смысл жизни.
Ты ж улыбку верни.

Окружают нас дюны
Серых дней и печалей.
Километры исхоженных
Гиблых дорог.

Так тревожно однажды
Было выбросить компас.
Постоянно от смерти
Убегать, как клубок.