Корейские письмена 66. Ковёрный и по жизни тоже

Шишмарёв
У комика весёла
Одна только мимика .
Липучей он ликёра …
и медовей финика .

Наняли позёра
из-за мятой рожи .
Он её корёжа ,
то вися , то лёжа ,
ожидаючи события
в виде гула рукобития*

+++++++++++++++++++++++++

* рукобитие – рукоплескания , ударить по рукам
при сделке / споре , мордобитие …