Ых-ма 009. Исходное

Шишмарёв
И ногами крив
и седая грива .
У меня опять «отлив»
без всякого «прилива» .

Борей* пробившись сквозь леса ,
безудержно беспечен ,
раздувает паруса …
Мне ж задувает свечи .

Торча ненужным фаллосом ,
Бездарно тунеЯ ,
вижу – как под парусом
с Фортуною … не Я !!!

Не окликаю . Не зову .
Не кажУ отчАянье .
Махну рукою на судьбу ,
а может на прощание …

И притворясь игривым :
- приходи … с приливом !
Она же отвечает :
- Его ( где ты ) ТАМ … не бывает !!!

++++++++++++++++++++++++

* Борей – ветер , северный , Бог ветра