Детский стишок

Каждая Минута Ожидания
Я устал от этих взглядов,
Что сверлят меня насквозь,
Мою разумность отравляли,
Забивали в череп гвоздь.
Вскоре сердце и остыло,
Стало будто каменный голем,
Не до слез теперь мне было
И накопившихся проблем.
Я не смогу кого утешить,
Ведь я не верю больше в сладкое добро.
Я теперь безухий Леший –
Плюю в Красной Шапочки пирог.
А его вы поедали,
Смак и чавканье в глазах.
Такую жизнь вы обожали,
И вместе с вами стал я обожать.
Проклят тот, кто напортачил
Всю эту чушь и дребедень,
Таким укладом озадачил
Весь люд городов и деревень!
Серой массой все слились
И давно слепы вокруг.
Лишь в других харчу плюют,
Чтоб доказать, что он не враг, а друг.
И при этом нарастает
Его важнейший царь – карман!
Не кинешь злато – пострадаешь –
Узнают все, что ты жлобан!
Иисус Христос, ты видишь горе?
Им наплевать на твой Потоп,
Они и так в обширном море –
Злато, кровь и сексодром.
И дай мне знак, что есть на свете
Хоть капелька прекрасного, добра.
Я ухвачусь с тобою вместе
За труд, чтоб сделать океан!