Панегирик 30 Бессмертному Чубайсу

Шишмарёв
Чубайс – отменный управленец !!!
Уж скоко денег ОН не ленясь
СВОИМ трудом САМ отложил …
( чем и врагов себе нажил ) .

Уж кем и как он ни чесАн :
- за тарифы и ЧэПэ* …
И совсем не жаль – что САМ !
( но ОЧЕНЬ жалко , что СЕБЕ !!! )

Нам без него нельзя НИКАК !!!
Он нужен нам как геи …
В его мозгОвых тайниках …
вдруг новые идеи !!!

С наскока , будто гАучо ,
Люд станет жить богато …
посредством ЕГО ваучера
иль сертификата .

ТАКИХ уж нет нигде , однако ,
и у янков тоже !!!
Он , как тот же Кожемяка ,
( давит люд , как кожи ) …

От того ОН всеми знАем !!!
И тогда и ноне …
От чего и уважаем !!!
( особливо в Вашингтоне ) .

       ***

ПриЯтность сделать ИМ хочу :
- ЗАБЕРИТЕ !!! приплачУУУУУУ !!!!