Толковище 018 Тупеющая монархия

Шишмарёв
Впечатленья жУтки …
Королева-мать !!!
руку проститутке …
решилась пожимать .

Мир – не тОлпы племён , стад
и наборов генных !!!
а единение !!! констант ,
НАВЕЧНО неизменных .

Пипи-папИром* стала бУлла** ,
расписанная прЕво*** ,
для сохраненья дрЕва !!!!
как только руку протянула
****и … КОРОЛЕВА !!!

С жЕрновом на брЕге я …
жду : когда ж тепло ?!
утОпну ей на-зло !!!
У ней же привелЕгия :
ИЗБЕГАТЬ … хамло .

ВелИчью каждый был обУчен …
и рАзом захирели !
Одним движеньем был опУщен
Виндзор**** ( вечно скучен ! )
в обычные бордели …

О нём и раньше было глухо …
( и теперь не рАните ! )
В нём ОБЫЧНАЯ старуха ,
без ума и памяти …

Образ разом в пепел …
под скоморОшью дУду .
Монархистом НЕ был !
и ТЕПЕРЬ НЕ буду !!!

-----------------------------

* пипи-папир - туалетная бумага

** булла - указ , постановление

*** прево - начальник ( фр.)

**** Виндзор - дворец королей Англии