Твои иголки больнее моих

Каждая Минута Ожидания
Слова так колки и ужасны,
Когда звучат из ваших уст.
Они, как град – и сыплют, сыплют
Такой тяжелый на душу мне груз!
И я устал отбиваться такими же словами,
Не хватило мне запаса их, не так уж я и крут,
Что готов поспорить с Вами!
Увы, но я не словоблуд!
Я вас боюсь! Слова теряются в мозгах,
Язык немеет и становится тяжелым,
И правда спрячется в плечах,
Пред Вами голый я и обезоружен!