Нет никаких перьми, сверловска...

Алекс-Алекс
Нет никаких перьми, сверловска -
Урал загадочный один.
Над ним витает дух столовский,
Вполне ментовский цеппелин.

Он сверху смотрит за своими,
А на чужих ему плевать
В щадящем, кажется, режиме.
Где катит волны Кама-мать

В ледовой колбочке, на пробу,
Как пиво баночное - влет,
Стихи бесхозные в сугробах -
Вставляет сразу, достает

До глубины, где хоть из пушки,
Но не проснется до поры,
Где братья Ивкин и Петрушкин
В гостях у ласковой сестры.