Множество

Каждая Минута Ожидания
Кому-то очень холодно,
Кому-то очень страшно.
Но ночью, словно вороны,
Клюют сердца людей.
Растет и крепнет множество.
Мы отступаем в стороны,
Покорно клоним головы
При виде королей.