Темное от одиночества окно...

Миона Дарк
***
Темное от одиночества окно
И в никуда устремленный взгляд.
Кровь, сладкая как вино
И горькая как яд.

Страх утонул в потоке солнечных струй,
И руки больше не дрожат.
Прикосновение, нежное как поцелуй
И острое как лезвие ножа.

Беспросветная обжигающая тишина,
И любовь, гибнущая от страсти.
Смерть, холодная как луна
И ласковая как счастье.
2.08.06