Голубые проявления

Дмитрий Белорусов
"Да я ни под кого не лягу, я ни перед кем
не заискиваю. Это исключено"

       А. Лукашенко



ГОЛУБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ

Ты сказал так, несомненно,
чересчур себя любя.
Набиваешь себе цену,
дорогой? Да ну тебя.