Вдохновение

Зельвин Горн
Вдруг почувствуешь с радостью дивной
Как запела в артериях кровь...
Приближается время прилива,
Приближается время стихов.

Все вокруг стало чише и краше,
Скоро хлынет сияющий дождь,
Вот-вот рифмы красиво запляшут
Под мелодию сердца и звезд

Скоро вновь неизвестно откуда,
Из каких-то таинственных мест,
Прибежит к тебе светлое чудо
И забросит до самых небес.

Вот-вот губы зашепчут счастливо
Эти сотни волнующих слов...
Приближается время прилива,
Приближается время стихов