Вам меня никогда не понять...

Чуча Суперстарчу
Я разложенная на косточки
По частицам, на атоме времени.
Вся раскрошенная на крошечки,
На рабочем столе, всеми генами.

В длинной формуле перечёркнута,
За улыбку в чужом знаменателе.
И казалась вам девкой чокнутой,
Но была я любима Создателем.

Незаметно добавив мощности,
Не простое лепил он, а сложное.
Вам узнать эту тайну хочется,
Но не в силах понять невозможное.

Я, от ваших рук вся продрогшая,
Искалечена мыслью познания.
На весы странной жизни брошена
И лежу на нуле, без сознания.


* * *
А за прядью идёт прядь...
Вам меня никогда не понять...

21/09/06