Зоопарк

Носорожище
Смотрю на наш стихирный зоопарк:
В вольерах по углам сидят враги;
Об дерево один другого – шварк!..
И в озере расходятся круги
От сброшенных с баркаса дохлых тел…
Когда-то подойдёт и мой черёд.
Ну, сунься, кто с желанием – и смел!..
Не в мутной ли водичке ищешь брод?..)))