Точка принятия решения

Таня Халмуки
ВозврАта точка - точка невозврАта,
секунды не хватИло, время сжато...
Упасть или подняться ввысь -
на провидЕние, не положИсь!

Решать тебе, останешься ли в Мире.
а в точке невозврата ты, как в тире,
Здесь - ты не снайпер, ты - мишень...
Придёт рассвет, наступит день,

и в свете солнца ясно стАнет,
то, что скрывал - то в Лету кАнет.
Опять ты обманул Судьбу,
и Рока прекратил стрельбу.

Быть может призадуматься пора?
И не выбрасывать в огонь костра,
любовь и совесть и, конечно, честь,
иначе будешь "был"... Но... Ты же есть?!