Цените миг!

Нина Матунова
       

Цените встречи миг,когда в груди волненье,
И радугу мгновений подарит вам любовь.
Но, если жар утих,И нет в душе томленья,
И нет желанья встречам повториться вновь,

Расстаньтесь навсегда,навек, без сожаленья,
Чтоб в памяти сберечь тот яркий свет любви.
Расстаньтесь, и тогда появятся мгновенья
Для новых встреч,которых ждете вы.

Но если в миг разлуки вас посетит сомненье,
И сердце сжав, попросит всё повернуть назад,
Ему вы повинуйтесь.Верните встреч мгновенья,
Чтобы свою судьбу навек не потерять!