Прощание

Любовь Шлегель
Плачу....И дождь за окном- плачет,
Мы вместе- вдвоем- плачем,
Но я от тоски по тебе.
А он лишь разводит слякоть.
Ну разве дождь может плакать!?
И горевать, как живой,
Вместе со мной.
А поезд меня уносит.....
Так громко стучат колеса.
Все дальше я от тебя.
Так трудно с тобой расстаться
И сердцем своим принять:
Мы больше не будем встречаться,
Меня ты не сможешь обнять..
Сквозь слезы смотрю я на стекла,
Бежит дoждевая вода..
Прощаюсь с тобой и с любовью,
И знаю, тeперь навсегда.