О музе

Каждая Минута Ожидания
Для тех, кто ищет новый вкус
Создам я рифму.
И не обессудь, мой милый друг –
Тебе не знать кем послана мне муза.
Ее черты безлики, и тебе
Никогда не утонуть в ее очах,
Не испить из чаши алых губ
В прекрасных, стройных снах!
Но послан мне Всевышним дар:
К ней устремить прямой свой взор,
Как луч от солнца ласково-весенний,
И погибнуть после от ее же чар.
И когда я стоял, задыхаясь, на коленях,
Не смея оторвать от нее сей взгляд,
Ты подошел ко мне: «Привет!
Если ты подаришь ее мне, я буду рад!».