Оскорблённое эго так горько рыдает матерно...

Юлия Ведерникова
Оскорблённое эго так горько рыдает матерно.
И надрывы скрывает, и кроет всех вдоль по матери.
Отдалённость объекта не есть для него препятствие –
Ошалелость субъекта его зачисляет в мастеры
Оскорблённого Эга, кликующего насилие
Неуменьем любить, признающим своё бессилие
Пред кустами, что выдались ягодой спелою, рясною,
Пред мечтами, что лишь захотелось – бери и обтрясывай…
Оскорблённое эго так тонко себя насилует…