Я не верю...

Людмила Калиновская
Я не верю в кару небесную!
Мы все в круге живем и творим,
Если жизнь прожили не честную,
Это всё бумерангом летит!

Я не верю, что я так грешна,
Что должна на коленях ползти,
И Богов до последнего дня
Умолять, и прощенья просить!

Мир для нас разделен на две части,
Чтобы разницу мы познавали.
Делай больше добра, и несчастий
Будет меньше, как зла и печали.

Если сердце любовью наполнить,
Чтоб оно трепетало как луч,
Та Любовь все невзгоды растопит,
Станет счастью надежный ключ.
2008г.       

Грозный вулкан и Храм, совсем рядом...