Джаз

Дикая Lana
Затейливый Сатир величественной маской
Смущает без того растерянных гостей.
Полупрозрачный свет раздаривает ласки.
Мелькают лица незнакомых и друзей.

Нечаянное "фа" прервало разговоры
И, лопнув на лету, рассыпалось дождем,
Закапав по столам гитарным перебором
Забарабанив по сердцам, словно осенний гром.

Залито все вокруг потоками мелодий.
Грозится утопить сперва невинный джаз,
Но соло флейты натянуло струй поводья
И музыка в сердца открытые влилась.