Карьера

Дикая Lana
Взбегу по лестнице неслышно, словно птица
Вспорхнула с ветки и взлетела высоко.
Бегу отчаянно, не смея оступиться.
Еще одна ступень и все решу прыжком

Последний шаг, толчок, полет и приземленье.
Я прыгала в длину или брала барьер?
Нет, я летела вверх, а планка без движенья -
Покорности высот ещё один пример.