Талым снегом на мокром асфальте...

Натали Форсанд
Талым снегом на мокром асфальте
пишет нежность былую повесть.
Я сегодня ничья. Оставьте...
или нет... продолжайте, то есть...

Это март с нами на перепутье
прорисует свои письмена.
Очарован простою сутью,
наполняет теплом имена...