Все!

Ярослава Быкова Ефремова
       Все! Устала. Иссякли силы
       На себе крест любви нести.
       Все! Упала. Сломались крылья.
       Буду я по земле идти.

       Все! Довольно. Уже испила
       Унижения чашу до дна.
       Все! Не больно. Тебя простила
       И хмельна я от горя вина.

       Все! Спокойна. Тихонько бьется
       Льда кусочек в моей груди.
       Все! Я вольна. И не придется
       Мне дорогой твоей идти.

       Все! Пустила. В душу пустила.
       Окружила толпой себя.
       Все! Забыла. Почти забыла,
       Что в толпе сей не будет ТЕБЯ!