Error

Ольга Рель
(текст к муз. О.Бишир)

Наша любовь,
Как ошибка в матрице.
Но ты не Единственный,
А я не машина.
Мой ореол
С головы завтра скатится.
Зато не единственным
я Нео любима.

Твои ресурсы
Давно исчерпались.
Мой генкод создал
Другой инженер.
Звезды с небес
По команде сорвались
Зависло?
Жми на restart, пионер.

Наши желанья –
Нравы двух измерений.
Цель твоя плюс цель моя
Равно формула
Не имеет решений
Поднять якоря, раскрыть паруса.
Ветер раздует
Нашу проблему.
Нацепим розовые очки.
О любви когда-то
Писали поэмы,
А мы расставим точки над i.